Яйца фаршированые лососевой икрой это эксклюзивное блюдо, которое не только восхитительно смотрится среди закусок, но и украсит любой праздничный стол в кругу семьи и друзей.

Рецепт на 4 порции

lachskaviarИнгредиенты:

  • 4 яйца
  • 28 грамм лососевой икры
  • 20 грамм сливочного масла
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • 4 ломтика лимона
  • 4 кусочка белого хлеба
  • листья салата

Яйца сварить вкрутую, почистить и порезать пополам. На охлажденные половинки яиц разложить икру. Помыть и высушить листья салата и полить их лимонным соком. Хлеб подсушить в тостере, охладить и помазать маслом. На каждый кусочек хлеба положите листик салата и две половинки яйца, для украшения используйте ломтики лимона.