Яйца фаршированые лососевой икрой это эксклюзивное блюдо, которое не только восхитительно смотрится среди закусок, но и украсит любой праздничный стол в кругу семьи и друзей.
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 28 грамм лососевой икры
- 20 грамм сливочного масла
- 2 чайных ложки лимонного сока
- 4 ломтика лимона
- 4 кусочка белого хлеба
- листья салата
Яйца сварить вкрутую, почистить и порезать пополам. На охлажденные половинки яиц разложить икру. Помыть и высушить листья салата и полить их лимонным соком. Хлеб подсушить в тостере, охладить и помазать маслом. На каждый кусочек хлеба положите листик салата и две половинки яйца, для украшения используйте ломтики лимона.